青海师范大学论坛

[其它] “撞色控”的最爱,教你如何玩“撞色” !

不知道从什么时候起,一股撞色的风刮了起来,姐本来走的是小清新的路线越来越不招人待见了,这不是坑爹吗?芙蓉姐姐玩撞色!姚晨玩撞色!各路明星玩撞色!公司的好多女同事都“撞成一片”!好吧,那就让撞色来得更猛烈些吧!

于是,姐也买了几件撞色的衣服,什么红配绿、黄配蓝,过去不敢穿的顾虑统统都成了浮云,可是正在姐孤芳自赏,陶醉不已的时候,却发现,周围的人已经不仅仅只是追求衣服上的撞色了!包包玩撞色!指甲玩撞色!鞋子玩撞色!连装修房子都玩撞色!撞色啊!谁也阻挡不住了呀!

赶紧买了包包、鞋子、恨不得头发也搞成撞色的,这年头,你不撞色都不敢去逛街啊!伤不起啊!这下好了,姐我成了一个“撞色控”啦!衣服撞色了,鞋子撞色了,包包撞色了,指甲撞色了,屋子也搞得花红柳绿的,男朋友都快以为我神经病了!这些都还不够!要玩姐就要玩到极致!现在,见到撞色的我就特敏感。前几天看到三星笔记本早就出了几款撞色的笔记本,型号是RC420,有好几种颜色。。。姐那个乐啊!目前周围还都没有用这种撞色笔记本的,这下姐亮了! 哈哈。。。
于是,立马把原来的笔记本给男朋友了,赶紧入手了一个红黑配的RC420,红黑配,经典吧!先晒一下配置吧,免得有人说姐只看重外观了,(PS:我男朋友说配置也是主流的,要不,他也不会这么爽快的答应,说明性价比还是不错的。)

红黑配的RC420跟姐这身搭配很配吧!

姐买的是RC420-S04笔记本, Intel 酷睿i5 2410M处理器(2.300 GHz主频/512KB二级缓存/双核心四线程总线,可睿频加速至2.9GHz、Intel HM65芯片组)、2GB内存、500GB硬盘、1GB显存容量的NVIDIA GT 520M 集成Intel HD Graphics 3000双显卡切换以及分辨率为1366×768的14英寸显示屏。
接口也很丰富,除了电源接口外,它还配备了4个USB2.0,RJ45网线接口、1组音频输出/麦克风输入接口及4合一读卡器。在视频输出方面,则有VGA和HDMI接口。网络方面, 三星 RC420-S04笔记本提供了千兆以太网卡、802.11a/g/n无线网卡,并提供蓝牙3.0功能。

RC420还有其他好几种颜色(姐PS了上图),你觉得姐这身衣服配哪款好呢?
羡慕楼主啊,有钱真的什么都好花啊!
全身无颜六舍的还真是时髦啊,O(∩_∩)O哈哈~
芙蓉姐姐都开始撞色了,我们还等待什么啊??
芙蓉姐姐都开始撞色了,我们还等待什么啊??
这款三星什么时候上市的啊??

哇塞,好精致啊!
现在流行的就是撞色,哈哈

我也要弄个撞色先
楼主也撞色了啊??

晕哦,现在我见很多人都撞呢
范范好漂亮哦,现在是撞色时代,(~ o ~)~zZ
芙蓉姐姐都会撞色了?? 世界都是浮云了啊,呼呼~~~~
这款三星楼主多少钱啊??
什么时候上市的啊?
这高跟鞋给力啊,哇塞,
五颜六色的,犀利啊!
恩恩,红黒搭配起来还真是焦点也,不错不错!
楼主身材好好啊,哇塞,肯定是个大美女啊
买的笔记本都那么赞啊

夏天了,撞色的越来越多了,以后我都是穿黑色的
这款三星笔记本好精致啊,哇塞。。
属于女强人使用的
视觉冲击好强
颜色真鲜艳啊,叫我们男孩子怎么下手啊。
三星是韩国的,他的机子设计一直是很领先的
⊙﹏⊙b汗围观+关注啦。
姐你很潮啊,带带小妹吧!
小mm可不要学坏呀。
叔叔带你吧。
撞色设计,很少见啊
三星的设计风格,我一直很喜欢。
那个浅蓝色的不错,我喜欢。
什么?神马?
是不是模具的?